黄色av免费在线观看,日韩少妇乱码一区二区三区免费,中文字幕在线观看一区,91偷拍精品一区二区三区 ,欧美一区二区三区四区五区,av黄色观看,深夜办公室电影,在线观看亚洲a

2014鄭州市小學入學政策及報名

【導讀】因為證件不符合、蓋的章不對、戶口住址不一致……一到鄭州小學報名,部分家長不能給孩子順利報上名。為了使各位爸爸媽媽對2014鄭州小學入學政策有所了解,現將往年小學報名時存在的常見問題進行全面梳理,讓家長做到心中有數!

  2013年鄭州市市區小學入學報名時間為8月22、23日。今年小學入學政策公布預計是在7月中下旬

  必須保證六歲半娃娃全部入學

  結合市區實際,鄭州市教育局規定,今年生源較少的地段,應該招收六周歲兒童入學,應保證六周歲三個月兒童全部入學;個別生源較多的地段,經區教育局批準,可以進行適當控制,但必須保證六周歲六個月兒童全部入學。

  ●具有市區常住戶口的適齡兒童

  報名時須持戶口簿、房屋所有權證、父母身份證、《計劃免疫保償證》或《預防接種卡》到規定學校履行報名手續。

  ●進城務工人員隨遷子女

  須持鄭州市居住證、父母一方與用人單位簽訂的勞動合同(此合同文本必須是規范的勞動合同文本)或工商行政部門頒發的營業執照、戶籍所在地的戶口簿、父母身份證,及戶口所在地鄉(鎮)級人民政府或縣(市)級以上教育行政部門準予在鄭就讀的證明,到實際居住地所在區教體局指定報名點報名。

  在入學報名過程中,一些問題出現頻率較高。其中借讀證、勞動合同,這些最容易出問題,下面小編羅列幾個典型問題,希望對家長們有所幫助。

  1.劉女士一直在鄭州打工,租住在鄭東新區。報名時,她提供的六證中有一個沒有通過審核:開具的借讀證明上,蓋的是老家小學學校的章。

  解答::按照要求,借讀證明上的章應為戶口所在地鄉(鎮)級人民政府或縣(市)級以上教育行政主管部門的章,兩者滿足其中一個即可。

  2.李先生的孩子,接種證上的年齡和戶口本兒上的年齡不一致。接種證上是陰歷生日,戶口本兒上則是陽歷生日。

  解答:這種情況比較多。有的是年齡不一樣,還有的是孩子姓名不一樣。這就需要家長到疫苗接種地補開一個證明,證明其一致性。

  3.周女士拿著寫有“勞動合同”的材料,最終卻沒有給孩子報上名。“學校說勞動合同文本不規范,咋才是規范的呢?”

  陳莉:一般比較正規的用工單位,使用的都是統一規范的勞動合同文本。規范的勞動合同文本可以從勞動部門的網站上下載,或者與用工單位溝通索要。

  4.馬女士說,全家戶口掛靠在姑姑家,為啥不接收孩子報名呢?

  解答:房產證上是姑姑的名字,在保全街6號院,戶口簿是保全街3號院,戶口簿上也沒姑姑的名字,房產證、戶口簿地址不一致,也沒必然聯系。對于這種掛靠的情況,審核非常嚴格,要求孩子父母出具無房證明,以及孩子與房產所有人關系的證明等。學校、教體局還會上門核實,一旦發現家長弄虛作假,可能會耽誤孩子入學。

  5.“借讀證的章蓋錯了”、“俺家孩子打防疫針了,但沒蓋章”。

  解答:對此因證件不齊的,家長可以通過傳真的方式發過來,也可以先登記入學,開學前將手續補齊。

  6.胡女士說,自己是鄭州戶口,但沒房,按市區政策入學,缺房產證,如果按外來務工人員子女入學,又沒有地方開無房證明,怎么辦?

  解答:如果是鄭州市區戶口,需要開無房證明,還要開租房證明,最好有水電氣暖交費單,以證明自己在這里居住。同時,教育部門會入戶調查,如果情況屬實,會根據就近學校生源情況進行分配。

  7.年齡差兩天,能不能報?

  解答:熱點學校必須優先接收各種證齊全、年滿6歲6個月的孩子,如果證件齊全的適齡兒童報名結束后,學校還有接收能力,會考慮接收年齡差不多的孩子。

  9.新房沒遷戶口咋報名?

  解答:只要已經入住,家長可帶孩子到就近的學校報名,報名時除帶上規定證件外,還需出示購房合同、購房發票和契稅證,以證明房子是自家的。孩子是否能報上名關鍵要看是否已經入住,學校會進行核查,如情況屬實學校就要接收。如果還沒交房,家長只能帶著孩子到現居住地片區學校報名。

  10.買了新房,4月份交房,但現在還沒入住。全家的戶口在金水區,房產證也沒拿到,他不知道孩子該去哪兒報名?

  解答:只要已經入住,家長可帶孩子到就近的學校報名。報名時除帶上其他規定證件外,還需出示購房合同、購房發票和契稅證,以證明房子是自家的。

  只證明房子是自己的還不夠,孩子是否能報上名關鍵要看是否已經入住。按要求,學校會根據家長反映的情況進行核查,如情況屬實學校就要接收。如業主還沒入住,就應該按目前的實際住址為準報名。

  11.父母沒自己的房子,住的是孩子爺爺奶奶的房,但報名時卻被“卡”了。

  解答:按照入學政策,入學的標準之一必須有學生父母的房產證。金水區教體局在公布入學政策時,也表示在往年報名時,一些孩子戶口不隨父母,而是隨爺爺奶奶或姥姥姥爺,這些孩子中大部分從一出生戶口就掛在爺爺奶奶家,從未挪動過,但孩子的父母在別處還有住房。“這種情況合情合理但不符合規定。”許士柯說,行政區內這種情況很普遍,但不排除有的家長真沒自己的住房。對于這種情況,學校需派工作人員入戶調查,如果情況屬實,學校應該接收學生入學,如孩子父母在別處有房會建議孩子到實際居住地就讀。

更多詳情點擊鄭州媽媽網://www.zzmama.net/thread-356665-1-1.html 本文為媽媽網原創,轉載請注明出處,并鏈接回m.bhkccyx.cn,違者必究!

* 本文所涉及醫學部分,僅供閱讀參考。如有不適,建議立即就醫,以線下面診醫學診斷、治療為準。
查一查能不能吃
食物分類
  • ??
  • 選擇食物分類
  • 五谷雜糧
  • 食物加工篇
  • 蔬菜/食用菌
  • 肉禽蛋/野味
  • 水果
  • 水產品/海鮮
  • 調味品
  • 飲品/飲料
  • 零食/小吃
  • 豆/乳/奶制品
  • 干果
  • 補品
  • 草藥
適用人群
  • ??
  • 選擇適用人群
  • 不限
  • 孕婦
  • 產婦
  • 哺乳期
  • 嬰兒
能不能吃
  • ??
  • 能不能吃
  • 不限
  • 能吃
  • 慎吃
  • 不能吃
查看結果
  • 索引
  • 2014鄭州市市區小學入學報名時間
  • 2014鄭州市市區小學入學具體政策
  • 2014鄭州市市區小學具體報名政策
  • 2014鄭州市區小學入學報名常見問題
  • 相關百科
主站蜘蛛池模板: 亚洲五码在线| 午夜诱惑影院| 欧美精品免费看| 欧美极品少妇videossex| 欧美久久久一区二区三区| 国产精品国产三级国产专区52 | 精品videossexfreeohdbbw| 97视频精品一二区ai换脸| 欧美在线视频三区| 午夜一级电影| 中文字幕国内精品| 久久精品国产亚洲一区二区| 欧美日韩精品在线一区二区| 高清国产一区二区| 国产一区二区91| 欧美色综合天天久久综合精品| 真实的国产乱xxxx在线91| 欧美精品一区二区性色| 女人被爽到高潮呻吟免费看| 国产一区精品在线观看| 亚洲三区在线| 91制服诱惑| 夜夜爱av| 狠狠色噜噜综合社区| 久久久精品观看| 在线观看欧美日韩国产| 亚洲少妇一区二区三区| 亚洲va国产| 色婷婷精品久久二区二区6| 亲子乱子伦xxxx| 99精品欧美一区二区三区美图| 综合欧美一区二区三区| 午夜影院激情| 99爱国产精品| 国产毛片精品一区二区| 视频一区二区国产| 丰满少妇高潮惨叫久久久一| 亚洲二区在线播放视频| 国产亚洲欧美日韩电影网| 亚洲精品少妇一区二区| 亚洲欧美一区二| 国产一区二区视频免费在线观看| 国模吧一区二区| 亚洲精品国产setv| 99国产精品99久久久久| 欧美日韩亚洲另类| 国产视频一区二区不卡| 国产91九色视频| 亚洲国产精品日韩av不卡在线| 日韩一区二区精品| 国产欧美一区二区三区免费视频| 亚洲欧美自拍一区| 国产欧美视频一区二区三区| 亚洲国产精品肉丝袜久久| 日本一区二区在线电影| 天堂av一区二区| 国产精品久久91| av狠狠干| 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片| а√天堂8资源中文在线| 岛国精品一区二区| 欧美日韩综合一区二区| 国产一区日韩精品| 黑人巨大精品欧美黑寡妇| 久久久久久国产一区二区三区| www色视频岛国| 国产亚洲精品久久久久秋霞| 91视频国产九色| 午夜影院啪啪| 99精品视频免费看| 国产精品久久91| 国产一区二区伦理| 午夜叫声理论片人人影院| 国产二区视频在线播放| 狠狠色噜噜狠狠狠狠69| 午夜国产一区二区三区| 久久久中精品2020中文| 99久久国产免费| 草逼视频网站| 国产精品一级在线| 国产一区二区在线观看免费| 国产91刺激对白在线播放|